1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Направления деятельности
Центр обучения
RMA
Адрес: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 54, стр. 2, офис RMA (вход перед аркой)
Метро: Таганская
Телефон: (495) 786-88-95
Факс: (495) 786-88-95
Эл. почта: info@rma.ru
Сайт: www.rma.ru

Центр обучения

Государственный университет управления совместно с компаний RMA представляют эксклюзивную образовательную программу в сфере ресторанного бизнеса  — «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Программа направлена на подготовку управленческих кадров для ресторанной индустрии.
 
Образовательная программа подготовлена при непосредственном участии специалистов инновационно – образовательной компании RMA и ориентирована на подготовку управляющих и директоров ресторанов и (или) клубов, менеджеров по закупкам, менеджеров по сервису, менеджеров по персоналу, менеджеров зала, управляющих баром, директоров выездных ресторанов, директоров банкетных служб, F&B директоров.
 
Содержание программы строится на современных теориях менеджмента и маркетинга с учетом специфики ресторанного бизнеса и клубной индустрии. В программе сформирован широкий спектр дисциплин, изучаемых в рамках специализированных курсов. Базовые знания по предметам «Менеджмент», «Маркетинг», «Правовая среда», «Кредитование», «Страхование», «Управление персоналом», «Финансовый менеджмент» и «Управление проектами» слушатели получают под руководством профессорско-преподавательского состава ГУУ.
 
Специальные дисциплины по направлениям «Введение в ресторанный бизнес», «Основы санитарии», «Физиология питания», «Товароведение», «Ценообразование» «Работа с поставщиками», «Управление продажами», «Разработка концепции/дизайна ресторана», «Технологическое оснащение кухни», «Организация клубных мероприятий», «Составление винной карты», «Сигарный сервис» и многим другим преподают известные рестораторы и сотрудники компаний – лидеров рынка.
 
Попечителями, педагогами и партнерами программы являются: Аркадий Новиков (глава «Группы компаний Аркадия Новикова), Ростислав Ордовский – Танаевский Бланко (президент корпорации «Ростик Групп», владелец головной компании корпорации Rostik International), Игорь Бухаров (президент Федерации рестораторов и отельеров России), Роман Рожниковский (генеральный директор и совладелец ресторана «Ностальжи», владелец сети ресторанов «Грабли»), Меди Дус (владелец компании и ресторана La Maree), Владислав Дудаков (президент холдинга «Кофе Хаус»), Александр Зайцев (директор управляющей компании «Ресторанный Дом Андрея Деллоса), Синиша Лазаревич (клубный промоутер, проекты «Дягилев», «Зима», «Лето», «Осень»), Алексанлдр Нечаев (директор ресторанной службы компании «Азбука Вкуса», Михаил Петухов (генеральный директор ресторана GQ Bar), Ольга Семанова (генеральный директор ресторана «Турандот»), Сергей Цыро (президент Барменской ассоциации России) и многие другие известные профессионалы.
 
Продолжительность образовательной программы рассчитана на 1 год. По итогам обучения выдаётся Диплом о профессиональной переподготовке ГУУ по специальности «Менеджмент», специализация «Менеджмент в рестораном бизнесе и клубной индустрии», дающий право на ведение профессиональной деятельности.
Просмотров: 9800
Москва
Moscow Business School

Moscow Business School

«Moscow Business School» предлагает семинары и тренинги HoReCa, направленные на обучение специалистов высшего класса.
Просмотров: 9005
Москва
Барменская Ассоциация России

Барменская Ассоциация России

Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) организация, объединяющая барменов и официантов России.
Организация профессиональных мероприятий и конкурсов, поиск и подбор персонала, обучение, проведение тренингов и мастер-классов.
Просмотров: 16264
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.